domingo, 26 de abril de 2015

PATATAS RELLENAS CON QUESO DE CABRA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


2 PATATAS MEDIANAS

1 RULO DE QUESO DE CABRA

2 RAMITAS DE CEBOLLINO

1 TOMATE

LECHE




Lavamos las patatas, que sean de tamaño mediano para que se hagan fácilmente, ponemos en el microondas dos minutos por cada una. Cuando estén cocidas las cortamos por la mitad, la piel no la quitaremos porque nos tiene que servir como si fuera un molde. Empezamos a vaciar dejando un hueco en la parte superior, con la patata que hemos sacado la dejamos aparte. En una sartén y con un poco de mantequilla troceamos el cebollino y el tomate en cuadraditos rehogamos, apartamos del fuego y añadimos la patata y el queso de cabra, si queda muy espeso podemos añadir un par de cucharadas de leche . Rellenamos las patatas y metemos en el horno durante cinco minutos a 180º Cuando estén gratinadas cortamos cebollino muy fino y lo ponemos por encima . Esta receta sencilla se puede hacer como aperitivo o para acompañar un filete a la plancha y también le va bien a un pescado.


Patatas rellenas con queso de cabra

No hay comentarios:

Publicar un comentario