Vamos a seguir con los alimentos de otoño.
Esta receta es muy sencilla y sus ingredientes fáciles de encontrar.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Escarola
1 Granada
100 gr Tomates Cherry
8 Nueces
1 Rulo de queso de cabra
1 Bote de perdiz en escabeche
Aceite
Vinagre de Módena
Sal
Picamos la escarola y la lavamos bien, a continuación escurrimos y picamos.
La colocaremos en una fuente bonita que luego podamos presentar en la mesa.
En segundo lugar cortamos por la mitad los tomates ( si son muy pequeños los ponemos enteros)
Luego abrimos las nueces si las tenéis peladas las cortáis en cuatro trozos y las colocáis por encima.
El queso de cabra lo cortaremos en dados y lo añadimos al resto de ingredientes
Las perdices hay que deshuesarlas bien y colocarlas en trozos .Por ultimo desgranar
la granada y la poneis por encima
SALSA
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de Modena
1 cucharada de mostaza amarilla
1 cucharada de miel
Batimos todos los ingredientes hasta que nos quede una salsa homogénea y lo añadimos a la ensalada.
Antes de poner la sal probaremos para sazonarla al gusto.
Ya me contareis si les ha gustado a vuestros invitados
No hay comentarios:
Publicar un comentario