TOSTADA DE JAMÓN
A quien no le gusta una tostadíta de pan con jamón? Seguro que a todo el mundo
Es algo muy simple de hacer sin embargo la calidad de los ingrediente es fundamental, empezando por el pan debe ser una buena hogaza de pan rustico,espelta ,sarraceno...
unas rodajas de tomate , aceite de oliva virgen y un jamón Ibérico .
El pan debemos de tostarlo para que quede el bocado crujiente
·A quien no le gusta una tostadíta de pan con jamón? Seguro que a todo el mundo
Es algo muy simple de hacer sin embargo la calidad de los ingrediente es fundamental, empezando por el pan debe ser una buena hogaza de pan rustico,espelta ,sarraceno...
unas rodajas de tomate , aceite de oliva virgen y un jamón Ibérico .
El pan debemos de tostarlo para que quede el bocado crujiente
TÓSTA QUE QUESO
1 rulo de queso de cabra
1 cebolla
azúcar
aceite
ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es caramelizar la cebolla y tostar en el horno unas rebanadas de pan Para caramelizar la cebolla pondremos en una sartén dos o tres cucharadas de aceite de oliva. Cortar la cebolla en juliana y poner a fuego lento. Cuando se esté quedando transparente ecamos dos cucharadas de azúcar moreno.
Se coloca en las rebanadas de pan y se pone encima una rodaja de queso de cabra, a continuación metemos en el horno o en microondas para que se deshaga ligeramente el queso, se sirve caliente.
ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es caramelizar la cebolla y tostar en el horno unas rebanadas de pan Para caramelizar la cebolla pondremos en una sartén dos o tres cucharadas de aceite de oliva. Cortar la cebolla en juliana y poner a fuego lento. Cuando se esté quedando transparente ecamos dos cucharadas de azúcar moreno.
Se coloca en las rebanadas de pan y se pone encima una rodaja de queso de cabra, a continuación metemos en el horno o en microondas para que se deshaga ligeramente el queso, se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario