Estos días de encierro, estamos escuchando a los expertos decir, que podemos tener carencia de Vitamina D a causa del confinamiento que sufrimos todos, tras el contagio del Covid-19
Yo no soy experta , pero si que estoy interesada en saber que puedo hacer para no tener problemas de salud . Se que una exposición al sol, durante 20 minutos diarios es lo mas recomendable, pero los días en los que el sol no sale ¿que hacemos?
Mi granito de arena en este tema, es recomendar alimentos sanos que podemos comer, haciendo suculentas recetas de cocina.
Los pescados ricos en grasa, como salmón, atún y caballa. Mariscos encabezados por las ostras. Lácteos naturales, leche entera y queso curado. Leches vegetales como la de almendra y soja suelen incorporar la vitamina D, eso se puede ver en el envase . Los aguacates y los huevos (sobre todo la yema) . La carne de conejo, ternera, higadítos de pollo ..
Con tal variedad de alimentos, es fácil hacer cada día un plato saludable .
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