lunes, 1 de junio de 2015

BOMBITAS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES

Hojaldre

1 tarrita de queso de untar

1 huevo

Chocolate negro

Mantequilla

Canela

Azúcar

Papel de horno



ELABORACIÓN



Extendemos el hojaldre cortándolo en cuadrados y untar de huevo para que luego se peguen bien los bordes y no se nos abra.


Batimos el queso con seis cucharadas de azúcar, ponemos dentro de cada cuadrado una porción, doblamos las puntas a modo de sobre. En la fuente de horno ponemos el papel y vamos colocando nuestras bombitas de hojaldre boca bajo y pincelamos con huevo para que se doren.


Ponemos como siempre en el horno ya caliente y espolvoreando azúcar moreno. Lo tendremos unos 10 minutos a 180º


COBERTURA


En una taza ponemos el chocolate, 3 almendras de mantequilla y un poco de canela. Lo derretimos en el microonda unos 20 segundos y batimos hasta que quede una crema suave, con ayuda de una cucharilla ponemos un poco en cada uno de los hojaldres


Sugerencia presentación Bombas de queso con chocolate especiado

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