INGREDIENTES
Hojaldre
1 tarrita de queso de untar
1 huevo
Chocolate negro
Mantequilla
Canela
Azúcar
Papel de horno
ELABORACIÓN
Extendemos el hojaldre cortándolo en cuadrados y untar de huevo para que luego se peguen bien los bordes y no se nos abra.
Batimos el queso con seis cucharadas de azúcar, ponemos dentro de cada cuadrado una porción, doblamos las puntas a modo de sobre. En la fuente de horno ponemos el papel y vamos colocando nuestras bombitas de hojaldre boca bajo y pincelamos con huevo para que se doren.
Ponemos como siempre en el horno ya caliente y espolvoreando azúcar moreno. Lo tendremos unos 10 minutos a 180º
COBERTURA
En una taza ponemos el chocolate, 3 almendras de mantequilla y un poco de canela. Lo derretimos en el microonda unos 20 segundos y batimos hasta que quede una crema suave, con ayuda de una cucharilla ponemos un poco en cada uno de los hojaldres
No hay comentarios:
Publicar un comentario