lunes, 17 de agosto de 2015

EMPANADA DE JAMON QUESO Y DATILES




Ya sabéis que algunas de mis recetas son de fácil elaboración y rápidas de hacer. Creo que esta es la que menos tiempo os va a quitar en la cocina de todas,  y no por eso deja de se muy sabrosa.

INGREDIENTES

1 0 2 planchas de masa quebrada
1 huevo
150 de jamón cocido o pavo
1 paquete grande de tranchetes
8 dátiles
Dependiendo de las personas que seáis poner una plancha de masa quebrada o dos.

Si ponéis una solo tenéis que rellenar la mitad, para luego poder doblar a modo de sabana la otra parte justo en la mitad.

La elaboración es:  poner una primera capa de tranchetes, a continuación el jamón y una segunda capa de tranchetes. Por ultimo se colocan en tiras los dátiles.Cerramos la masa con un tenedor haciendo presión todo alrededor y untamos de huevo. Por último ponemos en el horno a 160º unos 20 minutos aproximadamente. Cuando vayáis a comerla lo podéis hacer tanto en caliente como en frío.
y ya me diréis si os ha gustado



No hay comentarios:

Publicar un comentario