viernes, 10 de abril de 2020

REDONDO DE POLLO

INGREDIENTES


2 Pechugas

4 Lonchas de jamón serrano 
                                    
4 Lonchas de queso Gouda
                                 
Sal
                                                                           
Pimienta

Mostaza

Miel

Harina

Aceite

 Para 4 personas yo suelo pedir dos pechugas,y siempre le pido al carnicero que me la abra en forma de libro todo lo que se pueda sin que se rompa.


Salpimentamos y ponemos dos lonchas de queso Gouda en cada pechuga, a continuación  y por  encima  ponemos las lonchas de jamón, enrollamos haciendo un rulo y luego lo atamos para que no se nos deshaga al freírlo y por último enharinamos
El aceite debe estar bien caliente e iremos dando vueltas a los rollos para que se dore por todas parte y que no se quede el interior crudo.




SALSA


Esta salsa es muy facil y queda fenomenal con el pollo
En una taza mezclamos un par de cucharadas de miel y un par de cucharadas de mostaza amarilla
añadimos dos cucharada de caldo de pollo ( que podemos hacer con un esqueleto de pollo)
batimos hasta que quede una salsa uniforme .





No hay comentarios:

Publicar un comentario