INGREDIENTES
2 Pechugas
4 Lonchas de jamón serrano
4 Lonchas de queso Gouda
Sal
Pimienta
Mostaza
Miel
Harina
Aceite
Para 4 personas yo suelo pedir dos pechugas,y siempre le pido al carnicero que me la abra en forma de libro todo lo que se pueda sin que se rompa.
Salpimentamos y ponemos dos lonchas de queso Gouda en cada pechuga, a continuación y por encima ponemos las lonchas de jamón, enrollamos haciendo un rulo y luego lo atamos para que no se nos deshaga al freírlo y por último enharinamos
El aceite debe estar bien caliente e iremos dando vueltas a los rollos para que se dore por todas parte y que no se quede el interior crudo.
SALSA
Esta salsa es muy facil y queda fenomenal con el pollo
En una taza mezclamos un par de cucharadas de miel y un par de cucharadas de mostaza amarilla
añadimos dos cucharada de caldo de pollo ( que podemos hacer con un esqueleto de pollo)
batimos hasta que quede una salsa uniforme .
2 Pechugas
4 Lonchas de jamón serrano
4 Lonchas de queso Gouda
Sal
Pimienta
Mostaza
Miel
Harina
Aceite
Para 4 personas yo suelo pedir dos pechugas,y siempre le pido al carnicero que me la abra en forma de libro todo lo que se pueda sin que se rompa.
Salpimentamos y ponemos dos lonchas de queso Gouda en cada pechuga, a continuación y por encima ponemos las lonchas de jamón, enrollamos haciendo un rulo y luego lo atamos para que no se nos deshaga al freírlo y por último enharinamos
El aceite debe estar bien caliente e iremos dando vueltas a los rollos para que se dore por todas parte y que no se quede el interior crudo.
SALSA
Esta salsa es muy facil y queda fenomenal con el pollo
En una taza mezclamos un par de cucharadas de miel y un par de cucharadas de mostaza amarilla
añadimos dos cucharada de caldo de pollo ( que podemos hacer con un esqueleto de pollo)
batimos hasta que quede una salsa uniforme .
No hay comentarios:
Publicar un comentario