miércoles, 20 de mayo de 2015

MOUSE

MOUSE DE QUESO Y YOGUR


INGREDIENTES                                           

·       200 GR DE QUESO PHILADELPHIA
·       1 CLARA DE HUEVO
·       50 GR DE AZUCAR
·       200 ML DE NATA LIQUIDA
·       1 YOGUR NATURAL

Batir el queso con el yogur la nata y el azúcar. La clara la batimos a punto de nieve y la incorporamos al resto. Ponemos en copas o cuencos y dejamos en el frigorífico durante 1 hora.












MOUSE DE LIMON

INGREDIENTES

·       ½ l. DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
·       1 BOTE DE LECHE CONDENSADO 500gr
·       4 LIMONES

Exprimir el zumo de los limones y rallar la corteza de ½ limón. Mezclar la leche condensada con el zumo, la ralladura de limón y la nata, batir y verterlo en cuencos o copas, guardar en el frigorífico hasta la hora  de comer. Adornar con una rodaja de limón o con fideos de chocolate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario