viernes, 29 de mayo de 2015

QUESADA PASIEGA



INGREDIENTES

500 gr. queso fresco
4 huevos
100 gr. mantequilla
250 gr de azúcar
100 gr. de harina
Ralladura de limón
Canela en polvo

Estas proporciones son para 8 raciones, si queréis que sea mas pequeña, es sencillo poner la mitad de los ingredientes. 

ELABORACIÓN

En un bol,  ponemos el azúcar,  los huevos, la mantequilla en pomada,  la ralladura de limón y la canela.

Batimos todos los ingredientes y cuando esté troceamos el queso e incorporando a la mezcla anterior volvemos a batir.  Por ultimo añadimos harina que previamente tamizaremos para que quede mas ligera la masa.Para incorporar la harina utiliza las baríllas

Vertemos en un molde que se pueda des moldar o en uno de silicóna que previamente hemos untado con mantequilla. Tenemos que tener en el horno ( previamente caliente ) durante 20 minutos aproximadamente





 Resultado de imagen para quesada pasiega



                           








                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario