domingo, 3 de mayo de 2015

MERLUZA MARINERA


  



Ingredientes para 4 personas

4.      rodajas de merluza o pescadilla grande
240 gr de almejas o chirlas
125 ml de vino blanco o rosado
1   Tomate maduro
Puerro
Ajo
Perejil
3  ramitas de cebollino
Aceite de oliva

En una cazuela ponemos el aceite y picamos el ajo, cebollino, y el puerro todo muy picadito. Cuando este pochado rallamos el tomate damos un par de vueltas y colocamos las rodajas de merluza y las almejas, salpimentamos . Tapamos la cazuela y ponemos a fuego lento hay que estar pendiente de que el pescado no se pase. Estara listo cuando las almejas se abran y este la merluza blanquita por las dos caras el plato ya esta listo. La ramita de cebollino que hemos reservado la picaremos para adornar el plato.

Consejo

He puesto dos sustitutos uno la pescadilla y otro las chirlas, queda igual de bueno y dependiendo del presupuesto lo haremos con unos u otros productos




Resultado de imagen para merluza marinera

No hay comentarios:

Publicar un comentario