miércoles, 20 de mayo de 2015

ESPAGUETI CON SALMÓN Y ALBAHACA

Hay mil recetas que podemos hacer con pasta, anteriormente ya os he dado una de macarrones y hoy haremos una con espagueti.

Es muy sencilla y pensando siempre en que podéis dejarla preparada de un día para otro.

INGREDIENTES

200 gr de espagueti

1 sobre de salmón ahumado

1 tomate

1 huevo

aceite de oliva

3 o 4 hojas de albahaca

Lo primero ponemos a cocer el huevo en un cazo y los espagueti en una cazuela sin sal.

en una fuente o tuper si es que los vamos a guardad para el día siguiente picamos el tomate en cuadraditos, el salmón, y el huevo.
Cuando estén los espagueti los escurrimos en un colador y pasamos por agua fría para que luego no se peguen. Los ponemos en la fuente junto con el picado anterior, añadimos la sal al gusto
picamos la albahaca muy fina y lo ponemos por encima. por ultimo un buen chorro de aceite virgen de oliva y mezclamos bien

                                    .

No hay comentarios:

Publicar un comentario