jueves, 21 de mayo de 2015

EMPANDILLA DE PISTO Y CARNE




Para una cena de amigos en plan de picoteo esta bien hacer varios platos y cuanto mas ricos y rápidos mejor. Ya iré poniendo algún aperitivo mas para que tengáis variedad
Para estas empanadillas necesitamos productos  como:

Un calabacín pequeño
Medio pimiento rojo
Media cebolla
1 tomate maduro
100 gr  de carne picada
Soja
Un paquete de obleas de la Cocinera


Lo primero es picar menudita la cebolla, el pimiento y el calabacin. Pelamos y picamos el tomate y lo incorporamos también. Ponemos la sal  la pimienta u una cucharilla de azúcar. Antes de que esté todo pochado incorporamos la carne. Probamos para ver si esta bien  aderezado , ponemos una cucharada sopera de salsa de soja. Cuidado que no este salado pues la soja tiene mucho sabor
Las obleas las untamos de huevo alrededor,  ponemos una pequeña cantidad de nuestro pisto con carne, cerramos con cuidado para que no se rompa y ponemos un poco mas de huevo por el exterior para que al hornear se dore. Se tarda en hacer unos 15 minutos a 180º





No hay comentarios:

Publicar un comentario