INGREDIENTES
Tomaremos como medida un vaso
de los de agua, aproximadmente 250cl
4 huevos
1 sobre de levadura
2 sobres de gasificante
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite girasol
1 vaso de leche
Ralladura de limón y el zumo
1 vaso de harina o vaso y medio
ELABORACIÓN
En un bol grande ponemos los
huevos con el azúcar, cuando este bien batido en otro recipiente mezclamos la
harina con la levadura y el gasificante vamos incorporando sin dejar de batir
poco a poco junto con los huevos y el azúcar. Cuando este hecha una masa fina
incorporamos la ralladura de limón y el zumo.
Si tenemos moldes de
silicona, metemos las cápsulas de papel, rellenamos con la masa hasta la mitad
aproximadamente pues luego con la cocción aumentan y metemos en el horno a 200º
sabremos que están cuando adquieran un color dorado. Luego podemos decorar
espolvoreando azúcar glas o chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario