miércoles, 20 de mayo de 2015

MAGDALENAS CASERAS



INGREDIENTES

Tomaremos como medida un vaso de los de agua, aproximadmente 250cl

4 huevos
1 sobre de levadura
2 sobres de gasificante
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite girasol
1 vaso de leche
Ralladura de limón y el zumo
1 vaso de harina o  vaso y medio

ELABORACIÓN

En un bol grande ponemos los huevos con el azúcar, cuando este bien batido en otro recipiente mezclamos la harina con la levadura y el gasificante vamos incorporando sin dejar de batir poco a poco junto con los huevos y el azúcar. Cuando este hecha una masa fina incorporamos la ralladura de limón y el zumo.
Si tenemos moldes de silicona, metemos las cápsulas de papel, rellenamos con la masa hasta la mitad aproximadamente pues luego con la cocción aumentan y metemos en el horno a 200º sabremos que están cuando adquieran un color dorado. Luego podemos decorar espolvoreando azúcar glas o chocolate                


No hay comentarios:

Publicar un comentario