jueves, 28 de mayo de 2015

ROLLÍTOS DE POLLO



Ingredientes

1 pechuga de pollo
2 loncha de bacon
2 de jamón serrano o ibérico
2 lonchas de queso Gouda
harina
aceite de girasol


La elaboración es muy sencilla. Cuando vallas a comprar las pechugas ya sabes que vienen dos partas, le dices al carnicero que te las abran por separado todo lo que puedan y así no tienes que entretenerte en tu casa.

Extiendes las pechugas y vas poniendo el queso, después el beicom y por ultimo el jamón.
enrollamos y con hilo gordo de algodón vamos enrollando para que nos quede un redondo perfecto

A continuación hacemos lo mismo con la otra, pasamos ligeramente por harina y ponemos a freir en una sartén con aceite de girasol, se fríe mas lento y da tiempo para que se haga bien por dentro. hay que procurar darle vueltas a menudo para que se haga igual por todos los lados.
Cuando este lo dejamos a parte y dejamos que se enfríe. Una vez que esté frío quitamos con cuidado el hilo.





Yo lo acompaño con una salsa de mostaza y miel que también es sencilla de hacer. En un recipiente ponemos una cucharada sopera de mostaza amarilla, o de Dijón esta tiene un sabor algo mas intenso,  otra de miel y un chorro de nata batimos para que quede una salsa ligera. Si no tienes nata le pones agua templada y lo mismo bates hasta que quede una salsa ligera.Por último si tenemos albahaca fresca ponemos un par de hojas cortadas muy finas.


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